Капустный пирог с молодой капустой
Изображение:
Вкусы:
нежный, капустный
Ингридиенты:
- 500 г молодой(белокачанной) капусты
- 3 яйца
- 5 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- укроп, петрушка по желанию
- кунжут(сезам) по желанию
Похожее блюдо:
Итальянская пицца
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
- Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
- Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.