Котлеты СССР!!!
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
ностальгические
Ингридиенты:
- Свинина 1 кг
- Булка черствая 1 шт (350 гр)
- 2 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- молоко
- 1 яйцо
- соль, перец
- панировка (у меня с чесноком и травами)
Похожее блюдо:
Фаршированные кольраби
Способ приготовления:
- порезать черствую булку и залить ее молоком
- перекрутить мясо в мясорубке
- туда же булку, луковицы, чеснок (тоже через мясорубку)
- в фарш вбить яйцо, влить немного молока, для сочности, посолить, поперчить.
- вылепить котлетки, обвалять их в панировке
- жарить на подсолничном масле, по 4-5 минут с каждой стороны.