КАРАКАТИЦА

Изображение:

Вкусы:
морской

Ингридиенты:

  • 4 маленьких кальмара- свежих или замароженых
  • 100 гр. чищеных маленьких креветок- свежих или замороженых
  • 4 зубчика чеснока
  • молотого красного перца
  • масло оливковое,соль,петрушка,лимон

Похожее блюдо:
Котлеты с начинкой

Способ приготовления:

  • на оливковом масле обжариваем креветки 2 мин. солим,посыпаем красн.перцем,добавляем мерко порезаные чеснок и через 0,5 мин. петрушку...отставляем в сторону.
  • кальмары обжареваем с двух сторон по 1,5 мин. с каждой / не больше,сырыми они не будут,а если передержать будут жёсткие /
  • при подаче полить подготовленым маслом и соком 0,5 лимона