Курица с апельсинами и сыром
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладковато -ароматный, нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка - 800 гр.
- 2 апельсина
- Сыр - 200 гр.
- Оливковое масло 1 ст.ложку
- Петрушки -1 пучок
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Куриное филе в кляре
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать порционными кусками
- Приготовить маринад: сок 1 апельсина,1 столовая ложка оливкового масла, мелко нарезанная петрушка, соль перец
- В глубокую пасуду выложить курицу и залить маринадом, поставить в прохладное место на 20 мин.
- Нарезать один апельсин кольцами предварительно срезав цедру.
- Выложить в форму для выпекания курицу прокладывая кусочки нарезанным апельсином,сверху посыпать сыром и в духовку выпекать до готовности.