Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Морской язык в сливочном соусе

Морской язык в сливочном соусе

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе морского языка(судака,трески)1кг
  • Сливки 20%-1,5ст.
  • мука-2 ст.л.
  • Лимон
  • Сыр
  • зелень укропа
  • специи, сахар-1ст.л

Похожее блюдо:
Рыбная запеканка с рисом (постная)

Способ приготовления:

  • Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
  • Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
  • Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
  • Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
  • Украсьте дольками лимона, веточками укропа.
  • Приятного аппетита!