Сырный суп с грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мягкий сливочны вкус
Ингридиенты:
- Мясной или овощной бульон 1,5 л, картофель 4 шт, грибы жаренные (шампиньоны или белые) 500 гр , лук репка 2 шт, плавленный сыр в ванночках 200 гр, базилик, перец черный по вкусу.
Похожее блюдо:
Запеченный суп для соблюдающих пост и не только
Способ приготовления:
- В готовый бульон положить картофель и вариь до полуготовности. В этот момент обжарить лук и добавить к нему грибы, перемешать. В бульон добавить грибы с луком и плавленный сыр, тщательно размешать, что бы сыр растворился. Довести до кипения на слабом огне и добавить базилик сушеный и черный перец.