Куриные " мешочки"
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 400 гр куриного филе
- 150 гр средних шампиньонов
- 100 гр твёрдого сыра
- зелёный лук, петрушка
- 100 гр майонеза
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Глазированные куриные крылышки с тушеной капустой.
Способ приготовления:
- Куриное филе нужно хорошенько отбить и смазать майонезом с обеих сторон.
- У шампиньонов удалить ножку и вложить туда кусочек твёрдого сыра.
- На отбитое куриное филе в середину положить грибок шляпкой вниз и обвязать нитками или же сколоть зубочистками в виде мешочков.
- Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
- Затем нитки снять, обвязать верх мешочков перьями зеленого лука или петрушки.
- Приятного аппетита.