шашлычок домашний

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 филе куриной грудки
  • сок одного лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • несколько капель табаско
  • соль и свежемолотый перец
  • сырокопченый бекон

Похожее блюдо:
Терпуг домашнего копчения

Способ приготовления:

  • Смешиваем лимонный сок,оливковое масло,давленый чеснок,табаско и приправляем солью и перцем по вкусу.
  • Маринуем в этой смеси грудки,нарезанные на небольшие кусочки,оставляем не меньше,чем на час.
  • Замачиваем бамбуковые шпажки минут на 30 в теплой воде.
  • Оборачиваем каждый кусочек курочки полоской бекона и нанизываем на шпажки.
  • Запекаем в горячей духовке до румяности.
  • Приятного аппетита!