Селедка по-царски

Время приготовления:
10

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Селедка "Матиес", грибы шампиньоны маринованные резаные (в банке), яблоко, майонез, зеленый лук (для украшения).

Похожее блюдо:
ПОЗДРАВЛЯЛКА

Способ приготовления:

  • Основной состав берется в соотношении примерно в одинаковых про-порциях. Порезать селедку и выложить в селедочницу. Яблоки очистить от кожицы и порезать кубиками (если яблок нет, то ничего страшного не про-изойдет). Сверху уложить маринованные резаные шампиньоны. Полить май-онезом. Сверху посыпать зеленым луком.
  • Если нет зеленого лука, то можно порезать репчатый лук кубиками, за-лить его кипятком на пару минут. Затем воду слить и уложить лук на шам-пиньоны. Полить сверху майонезом.