Селедка по-царски
Время приготовления:
10
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Селедка "Матиес", грибы шампиньоны маринованные резаные (в банке), яблоко, майонез, зеленый лук (для украшения).
Похожее блюдо:
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Способ приготовления:
- Основной состав берется в соотношении примерно в одинаковых про-порциях. Порезать селедку и выложить в селедочницу. Яблоки очистить от кожицы и порезать кубиками (если яблок нет, то ничего страшного не про-изойдет). Сверху уложить маринованные резаные шампиньоны. Полить май-онезом. Сверху посыпать зеленым луком.
- Если нет зеленого лука, то можно порезать репчатый лук кубиками, за-лить его кипятком на пару минут. Затем воду слить и уложить лук на шам-пиньоны. Полить сверху майонезом.