Тыквенно-сырный суп
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- Тыква (свежая, у меня была с размер большого Грейпфрута) — 1 шт
- Картофель (небольшой) — 5 шт
- Лук — 1 шт
- Плавленный сыр — 1 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Соль перец
- Зелень (для украшения)
Похожее блюдо:
Зеленый супчик
Способ приготовления:
- Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.