Суп с горохом, беконом и сухариками .
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень душистый приятный
Ингридиенты:
- 1 стакан гороха(лущеного)
- 200 г. бекона
- 2 луковицы
- хлеб для сухариков
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
Похожее блюдо:
Белый супчик
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить 1. 5 литра воды, довести до кипения. Предварительно замоченный горох(в теплой водичке)-отцедить и бросить в кипящую воду, варить на медленном огне минут 25. Бекон порезать небольшими полосками. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить бекон, хорошо обжарить.
- Хлеб порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В кастрюлю с горохом добавить жареный бекон, посолить, поперчить по вкусу. Проварить еще минут 5 -7. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью. Украсить веточкой базелика и Приятного аппетита.