"Куриное сердце в соусе"
Ингридиенты:
- 1 кг куриных сердец
- сладкий перец 0,5кг
- лук репчатый 0,5 кг
- морковь 0,5кг
- 150г сливочного масла
- 200г мелко измельченных грецких орехов
- 200 г сливок 15%
- ликер Бейлис 50г
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, специи
Похожее блюдо:
ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе
Способ приготовления:
- Отварить сердечки до полу готовности в небольшом количестве воды. Порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь, сладкий перец порезать соломкой. На отдельных сковородах обжарить овощи до готовности, на сливочном масле. Смешать сердечки и обжаренные овощи, добавить сливки , орехи, ликер, бульон в котором варились сердечки, посолить, заправить специями, тушить до готовности.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!