Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » "Куриное сердце в соусе"

"Куриное сердце в соусе"

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных сердец
  • сладкий перец 0,5кг
  • лук репчатый 0,5 кг
  • морковь 0,5кг
  • 150г сливочного масла
  • 200г мелко измельченных грецких орехов
  • 200 г сливок 15%
  • ликер Бейлис 50г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец, специи

Похожее блюдо:
Якитори из куриных потрошков

Способ приготовления:

  • Отварить сердечки до полу готовности в небольшом количестве воды. Порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь, сладкий перец порезать соломкой. На отдельных сковородах обжарить овощи до готовности, на сливочном масле. Смешать сердечки и обжаренные овощи, добавить сливки , орехи, ликер, бульон в котором варились сердечки, посолить, заправить специями, тушить до готовности.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!