Цыцька
Вкусы:
освежающий
Ингридиенты:
- 4 пачки желе, разноцветные
- йогурт питьевой 500 грамм
- 4 столовых ложки желатина
Похожее блюдо:
яблочное пюре
Способ приготовления:
- Вечером разводим желе водой. Я беру на 1/3 меньше воды, чем написано на пачке и немного подогреваю до растворения содержимого. Разливаю по тарелочкам и ставлю в холодильник.
- Утром все режу на кубики, выкладываю в форму. Форму беру ребристую для кекса с отверстием посередине (для красоты).
- Желатин заливаю 0,5 ст. воды, подогреваю до растворения. Добавляю в йогурт и заливаю разноцветные кубики. Вместо йогурта можно брать 0,5 л сметаны и 4 ст. ложки сахара. Все ставлю в холодильник.
- Когда приходят гости, форму на секунду опускаю в горячую воду и переварачиваю на блюдо.
- Все в восторге, особенно мужчины от названия!