кальмар
Время приготовления:
40
Вкусы:
островато
Ингридиенты:
- 9не крупных кальмаров
- 0,5ст.майонеза
- 0,5ст.томата
- 150-200г.свинины
- 1ст. мелко нашинкованой капусты
- 1ст.отварного риса
- 2яйца
- 1п.зелени
- 2мелко обжаренные луковицы
- 0,5коф. л.кайенского перца
- соль
- 0,5перца чили
Похожее блюдо:
Рыба с беконом
Способ приготовления:
- 1кальмар,свинину,зелень пропустить через мясорубку.капусту и рис отварить.майонез и томат смешать немного развести водой, вылить в форму для запекания,добавить 0,5перца чили.все ингридиенты смешать и нафаршировать кальмары,закрепить зубочисткой.выложить на соус и запечь в горячей духовке 20м.поливая соусом.1 раз перевернуть.