Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » "Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))

"Лодочка, плыви по Москве-реке на встречу с кулинарами"...))))))

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кабачково-грибно-умопомрачительно

Ингридиенты:

  • кабачок молодой - 3шт (малюпаськи)
  • шампиньоны - 10шт
  • лук репчатый - 2шт
  • помидор - 1/2 шт (среднего)
  • грудинка (варено-подкопченная)- 50гр
  • сосика (вкусная) - 1 шт
  • лук зеленый - пару перьев
  • укроп - половинка пучка (как продают бабушки))))
  • сметана - 2ст.ложки
  • сыр (Беловежский пармезан) - 80-100гр
  • чеснок - 1 зубчик (чуть не забыла дописать))))))

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Способ приготовления:

  • не буду рассказывать, что овощи помыть обсушить))))) Сами знаете)))))))) или подозреваете)))))) в общем так))))))
  • начинаем)))))))
  • разрезать вдоль кабачок, аккуратно, желательно оставить тонкие стенки и дно, достать сердцевину. Посолить дно и поставить наши лодочки на причал (противень).
  • Порезать грибы не очень мелко и не очень крупно - значит получается средне)))), лук репчатый также, обжарить на сливочном масле и пару капель подсолнечного.
  • Тем временем нарезаем кубиками грудинку и сосиску(сосиски))), половинку помидора.
  • К мясному-помидорному добавить порезанный зеленый лук и укроп, обжаренные грибы с луком, добавить пару ложек сметаны, приправы - какие хотите, перемешать.
  • Подойти к причалу, заполнить лодочки начинкой, посыпать нарезанным мелко чесноком и натертым сыром, добавить реку (стакан воды) и отправить в дорогу!!!! (предварительная разогретая духовка) на минут столько, пока лодочка не станет мягкой....
  • Вот и всё!!!
  • Приятного аппетита!!!!