Печеночный торт
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- печенка куринная 600-700гр
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 4-5ст л. муки
- грибы шампиньоны
- лук
- майонез
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Баклажаново-томатный мусс с креветками или баклажанная икра в гламуре
Способ приготовления:
- Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муку.
- Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле.
- Выпекаем печеночные коржи как блины, с двух сторон и сразу же укладываем в торт. Т.е. печеночный блин, начинка, майонез, печеночный блин и т.д. Сверху майонез и украшаем зеленью. Очень вкусно и полезно!