Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » биточки рубленые"БУКОВИНСКИЕ" фаршированые

биточки рубленые"БУКОВИНСКИЕ" фаршированые

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сочный мясной грибной

Ингридиенты:

  • фарш свиной - 500гр.
  • булка - 100гр.
  • лук - 1шт.
  • петрушка-50гр.
  • чеснок-1зубок.
  • для начинки:
  • грибы/у меня шампиньоны/-180гр.
  • лук-1шт.
  • петрушка-30гр.
  • масло сливочное -60гр.
  • для панировки:
  • яйцо-2шт.
  • мука.масло для жарки.соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Способ приготовления:

  • готовим фарш как на котлеты. но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем.чтобы насытить его воздухом. ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.
  • для начинки - обжариваем грибы с луком.когда остынет добавить петрушку.
  • готовый фарш разделить на 6 порций.
  • начинить грибами и положить 10гр. твердого масла.
  • придать круглую форму. обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.
  • жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.
  • биточки получаются очень сочные и вкусные.ешьте на здоровье!