Филе судака в слоеном тесте
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбный с кислинкой
Ингридиенты:
- 400 г филе судака,
- 450 г замороженного слоеного теста,
- 1 пучок укропа,
- соль, перец,
- 300 г квашеной капусты,
- 250 г сметаны,
- 1 яйцо.
Похожее блюдо:
ТОРТОЛЕТКИ С БАРБУНЬЕЙ
Способ приготовления:
- Разморозить тесто и рыбу.
- Рыбу порезать большими кусками и бланшировать в подсоленной воде примерно 1 минуту. Вынуть рыбу и дать стечь. Затем поломать ее руками на довольно крупные куски.
- Укроп мелко порубить.
- Капусту отжать и смешать со сметаной и укропом. Приправить солью и перцем.
- Пластины теста тонко раскатать и порезать на квадраты размером примерно 15 на 15 см.
- Яйцо взбить.
- На середину раскатанных пластин теста выложить капусту (1 столовую ложку с верхом). На капусту положить куски рыбы.
- Края теста смазать яйцом и завернуть так, чтобы получился пакетик. Края прижать.
- Получившиеся пакетики уложить на противень, на смазанный маслом пергаментный лист, швом вниз.
- Заготовки смазать яйцом.
- Духовку нагреть до 3 уровня (180-200). Выпекать до золотистой корочки.
- Вкусно с овощным салатом. Приятного аппетита!!!