"Лодочки из перца"
Вкусы:
холодная, закуска
Ингридиенты:
- перец сладкий не крупный разного цвета - 5 шт.
- яйцо перепелиное вареное - 12 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сыр сулугуни - 300 г
- майонез - 8 ст. л.
- зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ст. л.
- морская капуста консервированная - 250 г
- зелень
Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов и кабачков
Способ приготовления:
- Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части.
- Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавить натертый на терке сыр, майонез и укроп с петрушкой, хорошо перемешайте, добавьте по вкусу соль, перец.
- выложите «лодочки» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленный фарш с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.