Албанские котлеты

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сочные

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина) - 0,5кг.
  • Лук - 3шт.
  • Майонез - 3ст.л.
  • Крахмал - 3ст.л.
  • Яйца - 2шт.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок - 1зуб.
  • Зелень петрушки (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки - 30г.

Похожее блюдо:
«Жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша.

Способ приготовления:

  • Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
  • Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.
  • Время выдерживается для мариновки мяса.
  • Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
  • Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.