Баклажаны в заливке

Изображение:

Вкусы:
пряный, не, очень, острый

Ингридиенты:

  • 1 килограмм помидор
  • 10 штук баклажанов,
  • 3-4 головки чеснока, 5-8 штук сладкого перца
  • 150 грамм масла
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 столовые ложки соли
  • 100 грамм уксуса

Похожее блюдо:
Консервируем помидоры(кусочками)

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
  • Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло
  • Положить баклажаны, порезанные кусочками
  • Тушить 10-15 минут. Незадолго до окончания добавить уксус Разложить по банкам в горячем виде
  • Плотно укупорить