яхния из кабачков

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
овощи, нежно, полезно

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • 1: кабачки 1-2 кг
  • 2:чеснок 1головка
  • 3:кинза пучок
  • 4:масло раст. Для фритюра
  • 5:бульонный кубик овощной 2 шт.
  • 6:для скоромных мясо 0.5 кг
  • 7:вода,соль ,перец
  • 8: томатная паста 3 ст.лож.
  • совсем забыла , можно добавить морковку, обжарить во фритюре))))

Похожее блюдо:
потроха куриные в сметане.

Способ приготовления:

  • рецепт
  • Очень просто : кабачки,лучше маленькие,молочные(можно и наши большие,только надо почистить и вынуть семена) порезать кружочками 0.5 см (ну конечно помыть ,обрезать хвостики), обжарить на очень сильном огне до золотистого цвета( я делаю во фритюрнице) выложить в кастрюлю. Теперь мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности,добавить протертый чеснок, порезанную кинзу,соль,перец,обжарить до того как кинза поменяет цвет,происходит это очень быстро, теперь добавляем 3 ст. ложки томатной пасты и чуть чуть на огне, теперь кипящуюю воду,как закипит,так все это в кастрюлю с кабачками.
  • Пусть повариться минут 15-20 на среднем огне. Подавать с рисом. Для тех кто поститься , без мяса , добавим кубик овощного бульона. Мои едят без мяса и очень хвалят!!