Жаренный парасоль на ужин.
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Несколько грибов парасоль,его ещё называют пёстрый зонтик,
- 2 яйца,
- мука,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец,
- любая зелень,
- масло для жарки.
Похожее блюдо:
Ароматный уксус
Способ приготовления:
- Я делаю такое очень часто обычно на ужин.
- Сначала помоем грибы, отделим шляпки от ножек, будем использовать только шляпки.
- В чашку разбить яйца,хорошо взбить, добавить соль,перец,любую зелень.
- Отдельно приготовить две чашки:одну с мукой, другую с панировочными сухарями.
- Теперь берём наши шляпки обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях,и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом.
- Готовые грибы подаём со сметаной, очень вкусно.
- Приятного аппетита!!!