Курица с грибами по быстрому
Изображение:
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- Курица
- Грибы (шампиньоны)500 гр.
- Соевый соус (по желанию)
- соль, перец, прованские травы
- 2 ст.л растительного масла
- 100 мл. сухого белого вина
Похожее блюдо:
Мясной рулет "Женское счастье"
Способ приготовления:
- Грибы порезать смешать в миске с солью, перцем, растительным маслом, соевым соусом, добавить специи по вкусу.
- Курицу разрезать пополам по хребту на две половинке.
- Замариновать курочку в смеси с грибами.
- Из фольги сделать два кармана, положить половинки курицы с грибами и влить по 50 мл. вина в каждый карман.
- Запекать в духовке при температуре 190 гр. сначала в закрытом кармашке минут 20, а потом карман раскрыть и запекать до зарумянивания.