Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с грибами по быстрому

Курица с грибами по быстрому

Изображение:

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • Курица
  • Грибы (шампиньоны)500 гр.
  • Соевый соус (по желанию)
  • соль, перец, прованские травы
  • 2 ст.л растительного масла
  • 100 мл. сухого белого вина

Похожее блюдо:
"Новогодние рулеты из индейки с фруктами"

Способ приготовления:

  • Грибы порезать смешать в миске с солью, перцем, растительным маслом, соевым соусом, добавить специи по вкусу.
  • Курицу разрезать пополам по хребту на две половинке.
  • Замариновать курочку в смеси с грибами.
  • Из фольги сделать два кармана, положить половинки курицы с грибами и влить по 50 мл. вина в каждый карман.
  • Запекать в духовке при температуре 190 гр. сначала в закрытом кармашке минут 20, а потом карман раскрыть и запекать до зарумянивания.