Самый простой и лёгкий куриный супчик
Изображение:
Вкусы:
нежный, куриный, овощной
Ингридиенты:
- 1 большой куриный окорочёк
- 1 морковка
- 1 луковица
- картошка
- лаврушка
- соль, перец, зелень
Похожее блюдо:
Весенний суп с крапивой (постный)
Способ приготовления:
- Окорочёк поставить вариться.
- Морковку почистить и натереть на тёрке.
- Лук мелко порезать.
- Лук с морковкой обжарить на растительном масле.
- Картошку очистить и нарезать крупными кубиками.
- Готовый окорок вынуть, в бульон всыпать зажарку и картошку.
- Положить лаврушку.
- С курочки снять мяско, порезать и добавить в кастрюлю.
- Варить до готовности картошки.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!