Рулетики из птицы со шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочно, чесночно, нежный
Ингридиенты:
- Захотелось на обед чего-то не сильно ....короче умного и жаренного
- Куриная филе – 2 шт
- Лук – 1/2 луковицы средней
- Чеснок – 1 большой зубок
- Шпинат замороженный – 60 г
- Сыр твердый – ( 2 столовые ложки натереть)
- Сметанка – пол стакана
- Бульон - 100 г
Похожее блюдо:
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Способ приготовления:
- Лучек и чесночек, нарезаю кубиками и пассерую в 1 стол ложке масла. Выкладываю шпинат и тушу под крышкой до готовности, посыпаю сыром. Филе курочки отбиваю, солю, перчю, раскладываю шпинатную смесь и сворачиваю рулетом. Обжариваю рулетики в оставшемся растительном масле. Добавляю в рулетики сметанку, ложку чайную муки, вливаю бульон, тушу минут 25 мин. Мяско выкладываю на тарелки. Соус наполовину увариваю, добавляю специи. Подаю вместе с рулетами.