Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рулетики из птицы со шпинатом

Рулетики из птицы со шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочно, чесночно, нежный

Ингридиенты:

  • Захотелось на обед чего-то не сильно ....короче умного и жаренного
  • Куриная филе – 2 шт
  • Лук – 1/2 луковицы средней
  • Чеснок – 1 большой зубок
  • Шпинат замороженный – 60 г
  • Сыр твердый – ( 2 столовые ложки натереть)
  • Сметанка – пол стакана
  • Бульон - 100 г

Похожее блюдо:
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Способ приготовления:

  • Лучек и чесночек, нарезаю кубиками и пассерую в 1 стол ложке масла. Выкладываю шпинат и тушу под крышкой до готовности, посыпаю сыром. Филе курочки отбиваю, солю, перчю, раскладываю шпинатную смесь и сворачиваю рулетом. Обжариваю рулетики в оставшемся растительном масле. Добавляю в рулетики сметанку, ложку чайную муки, вливаю бульон, тушу минут 25 мин. Мяско выкладываю на тарелки. Соус наполовину увариваю, добавляю специи. Подаю вместе с рулетами.