Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » курица с кабачками

курица с кабачками

Вкусы:
курица, кабачки, томат

Ингридиенты:

  • 6 шт куриных бёдрышек , 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 300-500 гр кабачка 2 зубчика чеснока, 0,25 ст соуса "Краснодарский", соль, специи, лавровый лист, растительное масло

Похожее блюдо:
Куриные "лепесточки" в интересной панировке

Способ приготовления:

  • Бёдрышки кур посолите, посыпьте приправами по Вашему выбору (У меня была приправа для цыплёнка-табака). В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски курицы на среднем огне. Пока обжаривается одна сторона, почистите и мелко нарежьте морковь и лук. Переверните курицу и добавьте овощи, прикройте крышкой. Кабачок очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте, мелко нарежьте чеснок, добавьте к курице с овощами. Соус выложите в стакан, долейте водой и размешайте. Полученным раствором залейте курицу с овощами, положите лавровый лист. Тушите на маленьком огне до готовности курицы.