Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны в "Гарам-Масале" на гриле

Шампиньоны в "Гарам-Масале" на гриле

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • Шампиньоны среднего размера 500-700г,
  • растительное масло -5-6 ложек
  • Гарам Масала:
  • 1стю л. гвоздики
  • 2 ст л фенхеля
  • 2 ст л семян тмина
  • 2 ст л семян кориандра
  • 2 ст л черного перца горошком
  • 1 ст л семян кардамона
  • 2палочки корицы,или молотой

Похожее блюдо:
Творожно-кабачковая запеканка

Способ приготовления:

  • Рецепты были ,где упоминалась эта" Гарам -Масала"/но не приготовление ,Приготовить "Гарам Масалу". В крупной глубокой посуде смешать растительное масло и "гарам масала", добавить шампиньоны. Тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. После грибы еще раз перемешать, нанизать на бамбуковые шампура и на мангал!
  • Шампура предварительно вымочить в воде ,примернооколо 30 минут, иначе они сгорят