Рыбка в хреновом соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе рыбы
  • пучок укропа
  • сметана
  • готовый хрен
  • чеснок
  • специи

Похожее блюдо:
Манты

Способ приготовления:

  • Приготовить соус:сметану смешать с хреном,чесноком укропом и специями для рыбы.Дать постоять.
  • Филе сполоснуть,обсушить,посолить,добавить специи и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень.
  • Разогреть духовку до 200град.
  • Рыбу промазать соусом,накрыть фольгой и запечь в духовке до образования румяной корочи.
  • К рыбе можно подать соус из майонеза или сметаны с рубленной зеленью и специями к рыбе.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!