Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Оладьи из курицы и кабачка.

Оладьи из курицы и кабачка.

Ингридиенты:

  • Куриные грудки(штуки 2)
  • кабачок(небольшой),лук(1)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л.сметаны
  • мука(сколько возьмёт)
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Замаринованная курица, фаршированная черносливом.

Способ приготовления:

  • Куриные грудки мелко порезать,добавить тёртый на крупной тёрке кабачок,мелко порезанную луковицу,яйца, сметану,соль,перец.Добавить муки,что бы получилось тесто,как на оладьи.Выкладывать ложкой на сковороду и жарить до готовности.Кушать со сметаной или с майонезом.