Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Тефтели средиземноморские

Тефтели средиземноморские

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш мясной 700г
  • Лук 2шт.
  • Батон или белый хлеб 100г
  • Яйцо 1шт.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Оливки, миндаль по количеству тефтелей

Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные (милионный вариант,но очень вкусный)

Способ приготовления:

  • Я смешала фарш с лучком, размоченным в молочке белым хлебушком и яйцом, посолила, поперчила и добавила сушеного базилика. Из этого фарша были сформированы небольшие лепешки, в каждую лепешку была положена одна оливка с миндалем. Потом я скатала шарики, запанировала в муке и пожарила во фритюре. Правда в идеале эти тефтели должны жариться на гриле, но и пожареные во фритюре были очень вкусные и сочные.