Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сметаны
  • разрыхлитель для теста
  • 1 пакетик желе(абрикосовое)
  • Для крема:
  • 400 гр сметаны,
  • 1 стакан сахара
  • порошок для сгущения сливок

Похожее блюдо:
торт"МАРДЖОЛАЙН"/marjolaine/

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром в крутую массу,добавить сметану.Муку и разрыхлитель для теста смешать,добавить в массу.Испечь корж,остудить и разрезать поперек на 2 части.
  • Этим временем сделать желе согласно инструкции на упаковке(я брала меньше воды для твердости желе),остудить ,положить на желе фрукты(У меня была хурма,порезала кольцами)и в холод.Один корж сильно намазать кремом,на него застывшее желе,на желе снова крем,накрыть вторым коржом.Сверху и бока смазать сметанным кремом,украсить измельченными орехами или включить свою фантазию.