Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » конфетки с рыбкой (постные)

конфетки с рыбкой (постные)

Изображение:

Вкусы:
пангасиус тесто

Ингридиенты:

  • Тесто: на 1 часть раст.масла
  • + 2 части кипятка + муки, сколько возьмет на крутое тесто
  • Филе пангисиуса
  • Приправы, соль
  • Панировочные сухари

Похожее блюдо:
Салат "Коралловый браслет"

Способ приготовления:

  • Это второй мой эксперимент из оставшегося теста от вертут. Может тоже пригодиться постящимся к Новогоднему столу, опять же сделаете не наспех, а акууратнее.
  • Рыбку нарезать поперек, присыпать приправой и солью.
  • Замесить тесто, которому нужно отдохнуть 20 мин.
  • Тесто тонко раскатать.
  • Каждый кусочек обвалять в крошке.
  • Нарезать тесто на прямоугольники, завернуть "начинку в обертку".
  • Выпекать на противне, смазанном маслом, минут 20.
  • Дать остыть. Можно поэкспериментировать - завернуть в фольгу или как подскажет фантазия.
  • На вид - первый блин комом, но вкус очень нежный и сочный, нам понравилось.
  • Приятного аппетита!