Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- ~1 кг фарша
- 1 реп лук
- 4 зб чеснока
- 1 яйцо
- 1 ч л горчицы
- 1 помидор
- 1 ст л кетчупа
- 5 зелен консерв перцев чили
- 1 ч л(без горки) душицы(орегано)
- соль перец
- 50-70 гр сыра(какой любите)
Похожее блюдо:
"Эскимо"
Способ приготовления:
- Фарш размешиваем с тертой луковицей,яйцом,душицей,горчицей, солью , перцем,измельченным чесноком.Разложить фарш на фольге,толщиной~2-3 см
- Помидор взбить с кетчупом,добавив чуть соли.Смесь распределить по верху фарша.
- Консерв перец тоже измельчаем блендером и выкладываем поверх помидоров.
- Скручиваем рулет,заворачиваем в фольгу и в духовку (180-200'), на верхнюю полку,~на минут 30.Затем разворачиваем, засыпаем верх рулета сыром и еще на мин 15 в духовку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!