печенья фундук
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
ореховый
Ингридиенты:
- 2 яйца
- пачка маргарина 250гр
- 6 ст.л сахара
- пачка разрыхтеля
- мука
- 1-1,5 ст фундука
Похожее блюдо:
Миндальное печенье "Gluckspilze"
Способ приготовления:
- желтки отделить от белков. желтки, маргарин, сахар все хорошо смешать добавить муку сколько возьмет чтоб тесто было как ваша мочка на ушке, если так то тесто получилось очень хорошее. в тарелки положить фундук заранее измельченный в другую белки. делаем не большой шарик из теста обваливаем в белках а потом в фундук ложим на противень и так все печенья. духовку разогреть заранее до 180 градусов.