Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Десерт ко дню святого Валентина

Десерт ко дню святого Валентина

Изображение:

Время приготовления:
130

Вкусы:
вишнёвый сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка вишнёвого компота 700г
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • 4 чайные ложечки (без верха) агара, (в оригинале 8 пластинок желатина).
  • 200г сливок
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 пачки закрепителя для сливок.

Похожее блюдо:
Яблоки по венски

Способ приготовления:

  • С вишни слить сок, вишню выложить в сердцевидную форму.
  • В сок добавила сахар и агар, довела до кипения, залила вишню и поставила в холодильник.
  • Через 2 часа вишнёвое сердце было готово.Подавать со взбитыми сливками.
  • Остальное мои фантазии.