Суфле мясное

Изображение:

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • 1/2 тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик,курица,говядина)
  • 4 яйца
  • 1 стакан риса
  • майонез 3-4 ст.ложки
  • соль,специи
  • 3-4 средних луковицы

Похожее блюдо:
Котлеты

Способ приготовления:

  • Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)
  • Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком
  • Рис отварить почти до готовности
  • Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.
  • Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.
  • Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.
  • Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.