Суфле мясное
Изображение:
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 1/2 тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик,курица,говядина)
- 4 яйца
- 1 стакан риса
- майонез 3-4 ст.ложки
- соль,специи
- 3-4 средних луковицы
Похожее блюдо:
Котлеты
Способ приготовления:
- Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)
- Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком
- Рис отварить почти до готовности
- Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.
- Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.
- Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.
- Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.