Картошечка с мясом и грибами
Изображение:
Вкусы:
картошка, свинина, грибы
Ингридиенты:
- 10 больших картофелин, 500-600г вырезки свинины, 500г свежих или маринованных грибов( у меня были маринованные-остались после праздника), 1 большая луковица, 100-150г майонеза, соль, перец, зелень петрушки и укропа(сушеная).
Похожее блюдо:
Вариант подачи пельменей/вареников
Способ приготовления:
- Картофель почистить, порезать соломкой, мясо порезать брусочками, грибы, если свежие отварить и порезать.
- Все смешать, добавить нашинкованный лук, майонез, соль, перец, зелень. И еще раз все хорошо перемешать.
- Выложить в форму( у меня был лоток).
- Мясо у меня было с жирком, поэтому масло я не добавляла.
- Ставим в духовой шкаф, разогретый до 250С на 60 минут( периодически перемешивая).
- Все ваше горячее готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!