Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • мясо(свинина) 300гр
  • картофель 4 средних
  • морковь 1 средняя
  • луковица маленькая
  • огурцы соленые около 150гр
  • перловая крупа 1/4 стакана
  • соль, специи
  • растительно масло 2-3ст. л.

Похожее блюдо:
Рассольник с белыми грибами и печенью

Способ приготовления:

  • отдельно поставить варить перловку на 30-40 мин. Это делается, чтобы перловка не дала супу синеватый цвет. Потом ее нужно промыть.
  • Мясо режем ломтиками, опускаем в кипящую воду, снимаем пену. Добавляем перловку.
  • Пока все варится, нарезаем огурчики(можно потереть на крупной терке), морковь, лук, и поджариваем на раст. масле.
  • Пока жарится - чистим и режем картофель брусочками. Добавляем, когда время варки мяса достигло 35-40мин.
  • Через 15 мин добавляем поджаренные овощи.
  • Перед окончанием варки солим, добавляем приправы.
  • Приятнго аппетита.