Жаркое"ДУРМАН"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- телятина(говядина) 500-700г
- лук 3-5шт.
- перец бол. 1-2шт.
- картофель на глаз
- соевый соус
- Текила 1рюмка
- чеснок 3зуб.
- квас 3ст.
- масло топленое
- зелень
- приправа"На второе для жаркого по-охотничьи"
Похожее блюдо:
Мясо по-французски (мой вариант)
Способ приготовления:
- На сайте рецептов жаркого очень много,хочу предложить свой вариант.
- Итак,приступим:Главное,чтобы овощи были порезаны,т.к. обжариваем на сильном огне и быстро!
- Мясо моем,обсушиваем и нарезаем на средние кусочки.Нарезаем лук,перец,помидоры(как нравится)картофель крупно,чеснок и зелень мелко.
- На сильном огне поджариваем мясо(приправленное чер.перцем) до румяной корочки,бросаем лук(обжариваем)перец(обжариваем)помидоры(обжариваем)
- Бросаем приправу,наливаем Текилу,огонь убавляем и накрываем крышкой,пусть протомится мин.15
- Затем кладем картофель и наливаем квас,доводим до кипения и на медл.огонь,под крышку на 30минут.
- За 3мин до готовности кладем чеснок и зелень.
- Все готово!Можно кушать!