Салат Сухуми
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сытный насыщенный
Ингридиенты:
- 2 окорочка курицы
- 600 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ч.л. маргарина
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
макаронный салат
Способ приготовления:
- Что делать:
- Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час. Вынуть, снять мясо сложить в блюдо. Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности. Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей. Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо. Добавить в блюдо к остальным ингредиентам. Все приправить, и добавить майонез.
- За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться