Пончики с начинкой
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Тесто:
- 45 г. дрожжей
- 1/2 стакана воды
- 3 яйца
- 1/4 чашки растительного масла
- 3/4 чашки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 5 стаканов муки
- Начинка:
- 4 куриные грудки
- 1 луковица
- 2 ст.л. воды
- растительное масло для сильного поджаривания.
Похожее блюдо:
Ленивые голубцы
Способ приготовления:
- Разведите дрожжи в воде.
- Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
- Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
- Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
- Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
- Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
- Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
- Подавайте теплыми или холодными.