Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Азу домашнее с говяжьими почками

Азу домашнее с говяжьими почками

Изображение:

Вкусы:
пикантно вкусно

Ингридиенты:

  • говяжьи почки 500 гр.
  • 2 больших луковицы
  • 2 больших моркови
  • 4 соленых небольших огурчика
  • 2 спелых помидора
  • картофель отварной в мундире 10 штук размером с крупное яйцо
  • специи для блюд из картофеля
  • растительное масло
  • соль
  • лаврушка

Похожее блюдо:
Храйме(острая рыба по-мароккански)

Способ приготовления:

  • Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду.
  • При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем.
  • Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками, помидоры кубиками, картофель и огурцы кусочками.
  • В глубокой сковороде или тушилке на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь,огурчики и помидоры.
  • Проготовив минут 10, добавляем почки. Еще минут через 15 кладем картофель, томим до готовности. Добавляем соли, специй и лаврушку, томим еще минут 5.
  • Подаем со свежими овощами.
  • Попробуйте и такой вариант.