Пончики с начинкой

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 45 г. дрожжей
  • 1/2 стакана воды
  • 3 яйца
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 стаканов муки
  • Начинка:
  • 4 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. воды
  • растительное масло для сильного поджаривания.

Похожее блюдо:
наши жаренные пельмени

Способ приготовления:

  • Разведите дрожжи в воде.
  • Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
  • Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
  • Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
  • Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
  • Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
  • Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
  • Подавайте теплыми или холодными.