Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо с овощами и фруктами

мясо с овощами и фруктами

Изображение:

Вкусы:
сладко - острый

Ингридиенты:

  • мясо (я брала свинину)
  • свекла
  • пекинская капуста (можно любую другую)
  • морковь
  • лук
  • яблоко
  • груша
  • соль, перец
  • плавленный сырок

Похожее блюдо:
Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему!

Способ приготовления:

  • мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Я добавляю еще соевый соус. Солим, перчим. Мелко режем свеклу кубиками и капусту. Морковь - кружочками. Яблоко и грушу очистить от кожуры и порезать кубиками. В форму выкладываем мясо, сверху овощи и фрукты. Поверх всего разложить плавленный сырок небольшими кусочками. Можно добавить совсем немного растительного масла. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку. На гарнир подаем все что любим: рис, гречку, картофель. Вкус мяса получается острый из-за перца и одновременно сладкий, благодаря овощам и фруктам. Блюдо сочное благодаря выделяемому соку и плавленному сырку.