Творожная Пасха
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
завтрак, праздник
Ингридиенты:
- 1 кг домашнего творога, 10 яиц, 1,5стакана сахара,0,5 чайной ложки соды и соли, 0,5стакана изюма, ваниль, цедра лимона, 1,,5 столовой ложки муки, 1,5 столовой ложки манки
Похожее блюдо:
Пирог «Золотой подсолнух»
Способ приготовления:
- пропустить через мясорубку творог (обязательно через мясорубку). отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли постепенно вводя сахар. чтоб сахар хорошо был растерт. соединяем с творогом. добавляем изюм, натертую лимонную цедру, манку , муку,ваниль, гасим соду. форму обмазываем маслом, обсыпаем манкой. выливаем тесто. говорим: Господи помоги, и ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов