Оладьи из палтуса с брокколи
Изображение:
Вкусы:
нежный приятное послевкусие
Ингридиенты:
- Филе палтуса 600 гр
- Лук 2 шт
- Яйца 2 шт
- Крахмал картофельный 2 ст.л
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Майонез 100 гр
- Брокколи 300 гр
- Соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Свинина "Поросячий рай"
Способ приготовления:
- Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
- Палтус нарезать маленькими кусочками.
- К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты.
- Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
- При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. очень нежная консистенция и могут развалиться.
- Можно обжарить на электрогриле.