Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Оладьи из палтуса с брокколи

Оладьи из палтуса с брокколи

Изображение:

Вкусы:
нежный приятное послевкусие

Ингридиенты:

  • Филе палтуса 600 гр
  • Лук 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Крахмал картофельный 2 ст.л
  • Мука пшеничная 1 ст.л
  • Майонез 100 гр
  • Брокколи 300 гр
  • Соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Свинина "Поросячий рай"

Способ приготовления:

  • Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить.
  • Палтус нарезать маленькими кусочками.
  • К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты.
  • Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на растительном масле.
  • При переворачивании оладий,следует быть осторожными,т.к. очень нежная консистенция и могут развалиться.
  • Можно обжарить на электрогриле.