Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Буженина по-домашнему, от мужа

Буженина по-домашнему, от мужа

Изображение:

Вкусы:
мясной, пикантный, нежный, сочный, ароматный, насыщенный

Ингридиенты:

  • кусок свинины
  • чеснок
  • морковь
  • соль
  • хмели-сунели

Похожее блюдо:
"Гриб"

Способ приготовления:

  • Свинину помыть и обсушить.
  • Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
  • Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
  • В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.
  • Всё мясо натереть хмели-сунели.
  • Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.
  • Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
  • Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
  • Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.
  • За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
  • Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
  • Дать полностью остыть.